Промышленный клининг альпинистами

Промышленный клининг альпинистами

Июнь 24, 2019 Выкл. Автор admin

Компания «промальп 24» предлагает услуги промышленного клининга для объектов любых отраслей промышленности.

Важность обеспечения чистоты на промышленных предприятиях трудно переоценить. От санитарного состояния производственных, складских и подсобных помещений зависит качество продукции, безопасность и комфортные условия труда работников, результаты проверок контролирующих органов. Требования к санитарному состоянию объектов определены санитарными нормами и правилами (СНиП). Обеспечить их надлежащее выполнение поможет профессиональный клининг. Одним из ведущих предприятий оказывающих этот вид услуг является компания »
промальп 24″



Промышленный клининг — один из сложнейших видов уборки. Наличие на предприятиях большого количества разнообразного оборудования и техники, производственных линий, огромные площади цехов и складских помещений, сложные промышленные загрязнения (копоть, сажа, масла, краска, жир, химические вещества) затрудняют процесс уборки. В сферу компетенции промышленного клининга входит не только уборка помещений, но и очистка различных трубопроводов, резервуаров, транспортных средств и оборудования, фасадов зданий, сооружений, труб котельных, подъездных путей. Специалисты промышленного клининга применяют в своей работе современную высокопроизводительную уборочную технику, новейшие эффективные химические средства, прогрессивные технологии уборки, помогающие справится с большими объемами работ и трудноудалимыми загрязнениями. Одной из задач промышленного клининга на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности является дополнительная дезинфекция помещений и оборудования после уборки, которая должна проводится с применением безопасных химических средств.

Промышленный клининг — профессиональный уровень

Промышленный клининг на предприятиях должен проводиться с соблюдением определенных правил, зависящих от специфики деятельности объекта. Специалисты профессионального промышленного клининга должны знать и соблюдать не только правила выполнения рабочих процессов уборки, но и правила технической безопасности и охраны труда, производственной санитарии.

Компания
промальп 24″ имеет большой опыт работы в профессиональном клининге и внушительный перечень удачно завершенных проектов

Все работы по уборке помещений и очистке оборудования выполняются нами аккуратно, эффективно, на высоком профессиональном уровне, с безупречным качеством, оперативно, точно в поставленные сроки.