Входные металлические двери


Стальные двери
Решетчатые двери
Противопожарные двери
Камерные двери

Как выбрать входную дверь, которая обеспечит максимальную защиту?

Выбрать легко...

Театр начинается с вешалки, а дом с входной двери. И чем она лучше, качественней и крепче, тем спокойнее сон хозяев. Поэтому к  ее выбору следует подходить основательно.

Так повелось, что большинство предпочитают покупать для защиты своего жилья от незаконного вторжения - металлические двери. Это обуславливается многими факторами. Они достаточно сложно поддаются взлому. Для того чтобы вскрыть такую дверь, требуются специальные инструменты. Да и процесс взлома металлической двери не такой уж и тихий. Вскрыть замок в современной металлической двери тоже однозначно непростая задача. Некоторые входные металлические двери снабжаются замками трёхсторонней блокировки двери. При этом оторвать дверь можно только с частью стены.

Как за каменной стеной…

В то же время было бы, по меньшей мере наивно возлагать всю ответственность за безопасность жилища на дверь. В дом или квартиру можно попасть разными способами, поэтому обеспечение безопасности требует комплексного подхода (наличие решеток на окнах и т.д.). Для того, чтобы криминальные элементы потерпели полное фиаско при попытке несанкционированного проникновения, конструкция двери должна быть достаточно взломостойкой. Так что, если Вы решили купить металлическую дверь, то выбирайте соответственно вашим запросам и ценовой категории.

Если хочется поставить входную металлическую дверь на даче, а Вы бываете там только наездами, значит, ничего ценного там хранить не будете. Поэтому дорогая дверь с функцией трёхстороннего замка здесь ни к чему.

В квартире же или доме, где проживаете постоянно, лучше, конечно поставить хорошую и крепкую конструкцию.

Металлические двери служат не только для защиты от вторжения, но и для тепло- и шумоизоляции внутреннего пространства жилья. Такие входные двери, благодаря различным наполнителям и уплотнителям, практически не пропускает наружные звуки и защищает в холодное время от проникновения хлада.

Некоторые не решаются покупать металлическую дверь, мотивируя это тем, что кусок металла не эстетично выглядит, допустим, в деревянном доме. Однако они могут быть отделанны любым материалом, который захочет клиент. При этом ее стоимость остаётся практически неизменной.

Так что, если ещё осталось какое-то сомнение по поводу положительного решения о покупке входной металлической двери, то оно должно отпасть полностью. Металлические двери в современном доме - это нужная и незаменимая вещь, которая защитит Вас от холода, шума и нежелательных визитов. У нас вы можете купить металлические, решетчатые, противопожарные, бронированные двери, двери с различной отделкой.

Главная | Металлические двери | Камерные двери | Ворота | Решетки | Заборы | Галерея


     
    vorota 172
    zabori_ograzhdeniya 69
    reshetki 17