Забор

Подходя к усадьбе первое, что видит человек – это забор. И по основательности конструкции ворот и забора часто судят о положении и достатке владельца дома. Парадный вход подчеркивает индивидуальный вкус хозяина. Собственный характер придадут дому ажурный козырек над входом, кованое крыльцо, металлические переплетения, перекликающиеся с забором и воротами. Наша компания специализируется на продаже и производстве заборов с 1998 года. За долгие годы работы мы приобрели бесценный опыт по строительству и изготовлению заборов для промышленных объектов, коттеджей и дачных участков. При производстве заборов мы сочетаем многовековые традиционные методы обработки металла, новые тенденции и современные технологии.

Мы готовы предложить Вам заборы для дачного участка, коттеджа или дома: секционные, сварные, металлические, кованые (холодная и горячая ковка) и декоративные заборы, заборы из профнастила, комбинированные заборы.

В короткие сроки мы профессионально изготовим ограды, ворота и заборы любой сложности – от массивных и солидных конструкций до изящных кованых изгородей. Металлические заборы весьма надежны, прочны и долговечны. Ваш забор станет надежной преградой от любопытных глаз прохожих и незваных гостей.

Опытные специалисты-профессионалы по изготовлению заборов компании Acier предложат лучшее решение в соответствии с Вашими пожеланиями:

Металлический забор | Кованый забор | Забор из профнастила | Забор из рабицы | Галерея

 
vorota 65
perila_ograzhdeniya 52
urny 27