Козырьки над входом - сварные и кованые.

Сегодня многие владельцы загородных участков приезжают в выходные на дачу не для работы, а для отдыха на природе. На загородных участках вместо грядок оформляются красивые ландшафты, строятся комфортабельные домики вместо дачных лачуг. Одно из наиболее эстетичных украшений загородного здания - это художественная ковка. Сварной или кованый козырек один из наиболее важных элементов внешнего оформления здания. Вариантов козырьков чрезвычайно много, поэтому вы сумеете подобрать необходимый дизайн козырька, идеально подходящий к входу дом. Кованый козырек представляет собой эксклюзивное изделие, имеющее вид ажурного кружева. Сварные козырьки - также весьма привлекательное изделие, обладающее правильными геометрическими формами. Козырьки, которые изготовлены нашими специалистами, выполняются из высококачественного металла, с использованием современных технологий. Разместите сварной или кованый козырек над своим входом, чтобы он стал парадным.

Подробнее...
 

Урны.

В оформлении парковых зон не бывает никаких мелочей: все компоненты должны находиться в стилистическом соответствии. Урны имеют особо важную роль в гармонизации жизни общества – если в парке или на детской площадке нет этого элемента, то, будем считать, что на территории комплекса не будет красоты и порядка.
Стилистическое направление и функциональные различия урн от нашей компании не только обеспечат чистотой площадку, садик или парк, но и станут украшением архитектурной композиции той или иной территории. На сегодняшний день можно ответственно заявить, что наши урны не отличить от шедевров. И вот почему: многообразие вариантов оформления, форм, стилей и цветовых решений, железобетонные и металлические образцы с художественной ковкой, нанесенным лого в виде барельефа или рисунка, а также другими элементами декора – все это способно несказанно обрадовать глаз и помочь в поддержании чистоты. И смотря на наши образцы, вы ни на минуту не задумаетесь о том, что урна может иметь отталкивающий вид.
Что касается технической стороны нашей продукции, необходимо отметить следующее: урны в железобетонном варианте изготавливаются по специальной технологии, предусматривающей использование фиброфлекса и специального

Подробнее...
 


Наши работы

perila_ograzhdeniya 100
perila_ograzhdeniya 63
vorota 53