Лестницы Волгоград

Лестницы - воздушные, будто кружевные, массивные, отличающиеся богатством декора – самые разные лестницы поражают воображение. Но при этом они надежны, крепки, удобны. Комфорт и безопасность – вот что характеризует лестницы и ограждения нашей фирмы.

Современные металлические лестничные конструкции обладают многократным запасом прочности. Объединение различных материалов позволяет реализовать дерзкие инженерные и дизайнерские идеи при изготовлении лестниц. В результате соединения в одной конструкции прямых, криволинейных и винтовых маршей и участков, собранных на простой тетиве и на больцах, и с учетом достоинств, присущих тому или иному материалу, может быть изготовлена уникальная лестница, которую из одного материала сделать просто невозможно.

Можно выделить следующие типы металлических лестниц, выпускаемых компанией Acier:

  • Лестницы на больцах - уникальность конструкции этой лестницы состоит в том, что каждая ступень одним краем опирается на стену, а по другому краю ступени последовательно соединяется друг с другом больцами. Лестница отличается ажурностью, высокой прочностью и современным минималистическим дизайном.
  • Лестницы на косоурах - состоят из ступеней, косоуров и поручней. Дословное определение косоура звучит так — «несущая балка лестничного марша, к которой крепятся ступени». Этот тип лестниц предпочитают как надежный конструктив. Зрительный образ лестницы на косоурах воспринимается как фундаментальный, основательный, поскольку опоры лестницы видимы. К тому же, монтаж лестниц на косоурах отличается повышенной надежностью.
  • Винтовые лестницы - состоят из ступеней, центральной стойки и поручней. Ступени ширина которых увеличивается от одного конца к другому, установленные на центральную стойку, расположенные по кругу образуют винтовую лестницу. Данная конструкция крепится к полу нижнего этажа и к торцу перекрытия верхнего этажа и не требует наличия несущей стены.

Металл чрезвычайно популярен для изготовления лестниц. Из него может быть выполнена как вся конструкция целиком - винтовые лестницы, например, так и ее отдельные элементы. Несущие конструкции изготавливают из нержавеющей стали, алюминия, титана или латуни, отполированных или подвергнутых гальванической обработке. Из всех применяемых при изготовлении лестниц материалов металл является самым прочным, хотя его возможности во многом зависят от функционального назначения деталей. Часто металл служит дополнением к другим материалам, таким как дерево, камень, стекло.

Необычная конфигурация лестницы привносит в интерьер неожиданную техногенность и нестандартность внутреннего убранства всего дома. Внутренняя лестница является важным элементом интерьера, от которого зависит общее впечатление от убранства дома. От внутренних лестниц по своим пропорциям практически не отличаются наружные лестницы для малоэтажных строений. Основные же отличия наружных лестниц от внутренних связаны в первую очередь с условиями, в которых они находятся. Установленные снаружи лестницы подвержены воздействию атмосферных осадков, значительных перепадов температуры, солнечной радиации и повышенному абразивному износу. К тому же в последнее время на состоянии внешних конструкций все больше сказывается присутствие в окружающей среде агрессивных химических веществ. Существенное влияние на них могут оказывать и сезонные подвижки грунта, способные привести к деформациям или даже разрушению основных несущих элементов лестницы. Недаром возрождается интерес к кованым металлическим конструкциям, находящим применение, прежде всего, в качестве ограждений и металлических перил.

Изготовление лестниц на заказ

Компания "Acier" предлагает огромный ассортимент лестниц. Мы изготавливаем лестницы на заказ по индивидуальным проектам. Изготовление лестниц специалистами нашей компании отвечает современным требованиям по дизайну, надежности и долговечности конструкции. Отличительные черты наших лестниц — это высококачественная отделка металла, применяемая при изготовлении лестниц, превосходное качество и эксклюзивный дизайн. Металлические винтовые лестницы, лестницы из нержавеющей стали (лестницы из "нержавейки"), лестницы из черного металла, стальные лестницы, лестницы в стиле хай-тек, лестницы на косоурах и на больцах — всего не перечислишь!

Если Вы решили заказать лестницу, мы всегда готовы предложить Вам самые разнообразные лестничные конструкции, форму, геометрию и дизайн.

от 5 000 рублей за п.м.